Jadwal Pengambilan Jas Almamater Unisma Bekasi T.A 2018/2019

Jadwal Pengambilan Jas Almamater Reguler A (Kelas Pagi) dan B (Kelas Sore) Unisma Bekasi T.A 2018/2019. Persyaratannya adalah sudah memiliki NPM. Silahkan cek NPM saudara di sini atau di sini.

No Fakultas Tanggal Pengambilan Jaket Almamater
1 FKIP dan Faperta Senin, 3 September 2018
2 FT dan FKSB Selasa, 4 September 2018
3 FE dan FISIP Rabu, 5 September 2018
4 FAI Kamis, 6 September 2018

Bagi mahasiswa baru reguler A (pagi) dan reguler B (sore)  yang berhalangan hadir pada tanggal tersebut, dipersilahkan untuk datang mengambil jas almamater ke UPCM Unisma Bekasi maksimal tanggal 14 September 2018 pada hari Senin-Jum’at pukul 9.00-16.00 WIB (Kecuali Hari Libur Nasional atau tanggal merah).

Jadwal Pengambilan Jas Almamater Reguler C (Kelas Kamis, Jum’at, Sabtu) ditentukan oleh fakultas dan pengambilan jas bertempat di fakultas. Persyaratannya adalah sudah memiliki NPM. Silahkan cek NPM saudara di sini atau di sini.

Jadwal Pengambilan Jas Almamater Pascasarjana ditentukan oleh sekolah pascasarjana dan pengambilan jas bertempat di sekolah pascasarjana. Persyaratannya adalah sudah memiliki NPM. Silahkan cek NPM saudara di sini atau di sini.